Salade de Géoducks et Champignons

Salade de Géoducks et Champignons
La salade de Geoduck et de champignons pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 59 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la laitue romaine, de la sauce piquante, de la palourde géodésique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 1 minute. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 60%. Essayer Latkes de Cèpes avec Salade de Champignons et Crème de Ciboulette, Salade de Champignons, et Salade de Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour cuire le geoduck, retirez le siphon (la partie du cou) de la coque. Porter à ébullition une casserole d'eau salée moyenne, ajouter le geoduck et cuire environ 20 secondes. Immerger immédiatement dans de l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter et retirer la peau extérieure et jeter.
3
Couper en deux dans le sens de la longueur et trancher finement sur un biais (le plus fin sera le mieux car il marinera et ramassera plus de saveur). Dans un bol en acier inoxydable, mélanger le geoduck préparé, les oignons et les champignons. Couvrir et réserver au réfrigérateur pendant environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un petit bol, ajouter l'huile, le vinaigre de vin de riz et la moutarde et bien mélanger. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre, au goût. À ce stade, ajoutez soigneusement la sauce piquante à votre goût. (Rappelez-vous que plus vous en ajoutez, plus il fait chaud.) Pour finir, ajoutez un peu de vinaigrette à la salade de geoduck et laissez mariner encore 20 minutes au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce PiquanteSauce Piquante
AssaisonnementAssaisonnement
MoutardeMoutarde
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger la laitue romaine hachée, la ciboulette, la coriandre et la mangue dans un bol de service et garnir de la salade de geoduck.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomaineRomaine
CoriandreCoriandre
CibouletteCiboulette
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 1 m.
Portions6
Score de santé12
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