Salade de Gélatine aux Canneberges de Moore
La salade de gélatine aux canneberges de Moore pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 177 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins, du mélange jell-o® aux framboises, de l'orange et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 30%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Salade de Gélatine aux Canneberges de Moore, Salade de Gélatine aux Canneberges et Ananas, et Salade Rapide à La Gélatine de Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter le sucre à la gélatine. Incorporer l'eau bouillante et remuer jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute. Incorporer l'eau froide ou le jus d'ananas. Réfrigérer jusqu'à ce que la gélatine soit épaisse.
Broyez finement les canneberges et l'orange au robot culinaire ou passez-les dans le hachoir à viande.
Ajouter le mélange de canneberges moulues, l'ananas écrasé égoutté, les raisins et les pommes en cubes à la gélatine épaissie.
Verser le mélange dans une casserole de 9 x 13 pouces ou un grand bol. Réfrigérer toute la nuit avant de servir.