Salade de Gorgonzola

Salade de Gorgonzola
La salade de Gorgonzola est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 10 portions. Ce plat d'accompagnement a 114 calories, 1g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive extran, d'ail, de fromage gorgonzola et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Salade de Pommes et Gorgonzola, Salade de Tomates Gorgonzola, et Gorgonzola - Salade de Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter ensemble le sel, le vinaigre, l'huile d'olive et l'ail. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Hacher la laitue et la disposer dans des saladiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer de fromage Gorgonzola sur chaque salade, verser la quantité de vinaigrette désirée et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine