Salade de Gorgonzola
La salade de Gorgonzola est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 10 portions. Ce plat d'accompagnement a 114 calories, 1g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive extran, d'ail, de fromage gorgonzola et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Salade de Pommes et Gorgonzola, Salade de Tomates Gorgonzola, et Gorgonzola - Salade de Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter ensemble le sel, le vinaigre, l'huile d'olive et l'ail. Réserver.
Hacher la laitue et la disposer dans des saladiers.
Saupoudrer de fromage Gorgonzola sur chaque salade, verser la quantité de vinaigrette désirée et servir.