Salade de gélatine aux canneberges et au lait de poule

Salade de gélatine aux canneberges et au lait de poule
La salade de gélatine aux canneberges et au lait de poule pourrait être une bonne recette pour enrichir votre collection de hors-d'œuvre. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 130 calories , 3 g de protéines et 1 g de matières grasses par portion. Pour 0,53 € la portion , elle couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 16 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Un mélange de lait de poule, d'eau, de sauce aux canneberges entières et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 27 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Lait de poule de Pâques au chocolat noir et à la cannelle , Gâteau épicé au lait de poule et Comment préparer des barres de lait de poule aux pépites de chocolat parfaites .

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la gélatine de framboise dans l'eau bouillante. Incorporer l'eau froide, puis la sauce aux canneberges, l'orange et son zeste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée à La FramboiseGélatine Aromatisée à La Framboise
Retiré Du Boîtier De LiaisonRetiré Du Boîtier De Liaison
Zeste D'orangeZeste D'orange
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
2
Verser dans un moule à tube cannelé de 10 pouces ou dans un moule à anneau de 12 tasses recouvert d'un enduit à cuisson; réfrigérer pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Pendant ce temps, égouttez l’ananas ; versez le jus dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
4
Saupoudrer la gélatine nature sur le jus et laisser reposer 1 minute. Cuire à feu doux en remuant jusqu'à dissolution complète de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
5
Dans un grand bol, mélanger le lait de poule et le jus de citron vert. Incorporer progressivement le mélange de gélatine. Laisser refroidir jusqu'à ce que le mélange soit tendre. Incorporer l'ananas. Verser sur la couche de framboises. Réfrigérer toute la nuit. Démouler sur un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Bonbons Durs Au Caramel Au Beurre écrasésBonbons Durs Au Caramel Au Beurre écrasés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions16
Score de santé1
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