Salade de Fruits de Mer Italienne

Salade de Fruits de Mer Italienne
La salade de fruits de mer italienne est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 409 calories, 34g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,93 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 17 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de zeste de citron, de jus de citron, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade de Fruits de Mer Italienne Réfrigérée, Salade de Pâtes aux Fruits de Mer au Crabe Italien, et Bar & fruits de mer un pot italien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Remplissez une grande casserole de 3 litres d'eau et ajoutez l'assaisonnement Old Bay et 1 cuillère à soupe de sel. Porter à ébullition, ajouter les crevettes, baisser le feu et laisser mijoter 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient fermes. Avec une écumoire ou une écumoire, transférer les crevettes dans un grand bol. Laissez 2 tasses de liquide de braconnage dans la casserole et jetez le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Old BayAssaisonnement Old Bay
CrevetteCrevette
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
ÉcumeurÉcumeur
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter le vin au liquide de pochage et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
4
Ajouter les pétoncles, baisser le feu et laisser mijoter 2 minutes, jusqu'à cuisson complète. Avec l'écumoire, transférer les pétoncles dans le bol avec les crevettes. Porter à ébullition le liquide de pochage, ajouter les calamars et laisser mijoter 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tout juste cuits. Veillez à ne pas trop cuire les fruits de mer, sinon ce sera difficile! Avec l'écumoire, transférer les calamars dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
PétonclePétoncle
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
ÉcumeurÉcumeur
BolBol
5
Porter à nouveau le liquide de pochage à ébullition, ajouter les moules, couvrir et laisser mijoter pendant 4 à 5 minutes, jusqu'à ce que toutes les coquilles se soient ouvertes, en jetant celles qui ne s'ouvrent pas. Éteignez le feu et réservez jusqu'à ce que les moules dans le bouillon soient suffisamment fraîches pour être manipulées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
BouillonBouillon
6
Retirez les moules des coquilles et ajoutez-les dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajoutez 12 des coquilles aux fruits de mer et jetez le reste. Réserver 1/2 tasse du liquide de braconnage, en jetant le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
8
Égouttez les fruits de mer dans une passoire et remettez le tout dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
9
Pour la vinaigrette, chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse moyenne (10 pouces) à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'ail, l'origan et les flocons de poivron rouge et cuire 1 minute. (Attention: L'ail trop cuit sera amer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
OriganOrigan
AilAil
11
Ajouter les tomates et cuire à feu moyen pendant 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
12
Ajouter le liquide de pochage réservé, le limoncello, le zeste de citron, le jus de citron, 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre et cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
LimoncelloLimoncello
PoivrerPoivrer
SelSel
13
Verser la sauce sur les fruits de mer et mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
14
Ajouter le fenouil et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FenouilFenouil
15
Coupez un citron en deux dans le sens de la longueur, coupez-le finement en croix et ajoutez-le à la salade. Mélanger délicatement pour combiner et recouvrir d'une pellicule plastique. Laisser refroidir pendant au moins 3 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
16
Pour servir, saupoudrer de 2 cuillères à café de sel, 1 cuillère à café de poivre et du jus du citron restant. Goûtez aux assaisonnements et servez froid ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PoivrerPoivrer
JusJus
CitronCitron
SelSel

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions8
Score de santé57
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