La salade de fruits de mer de Noël (Cappon Magro) est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 348 calories, 44g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 5,69 $par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. 31 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de morue, de l'huile d'olive, du vinaigre de vin et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits Laitiers) en dessert. Avec une cuillère score de 96%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Salade de Fruits de Mer de Noël (Cappon Magro), Cannellonis de Magro, et Restes de Noël: Salade de Rosbif avec Vinaigrette au Vinaigre de Riz Chipotle.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Fouetter le vinaigre, le romarin, le jus de citron, l'ail et le zeste de citron dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement l'huile, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Zeste De Citron
Romarin
Vinaigre
Ail
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
1
Ajoutez suffisamment d'eau froide dans une grande casserole épaisse pour atteindre une profondeur de 2 pouces. Porter l'eau à ébullition à feu moyen-vif et ajouter le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les haricots verts, les carottes et le chou-fleur. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres, 5 minutes. À l'aide d'une écumoire, retirez les légumes et placez-les dans un bol pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Haricots Verts
Légume
Carotte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
1
Ajouter le vin à l'eau de cuisson des légumes. Ajustez la chaleur pour que le liquide mijote à peine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Eau
Vin
2
Ajouter la morue et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, environ 5 minutes. À l'aide d'une écumoire, retirer la morue et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morue
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
3
Ajouter les palourdes et les crevettes dans la casserole. Couvrir et cuire jusqu'à ce que toutes les palourdes se soient ouvertes et que les crevettes soient bien cuites et opaques au centre, 4 à 5 minutes. Jeter les palourdes non ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Palourde
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Retirez la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Pour assembler la salade: Disposer les carottes, les haricots verts et le chou-fleur sur une grande assiette. Disposer les crevettes, les palourdes et la morue sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Haricots Verts
Carotte
Crevette
Palourde
Morue
6
Arroser de la moitié de la vinaigrette. Disposer les quartiers de citron et les betteraves sur le bord du plateau
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De Citron
Betterave
7
Servir le cappon magro avec du pain grillé et le reste de la vinaigrette.