Salade de Fruits de Mer de Noël (Cappon Magro)

Salade de Fruits de Mer de Noël (Cappon Magro)
La salade de fruits de mer de Noël (Cappon Magro) est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 348 calories, 44g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 5,69 $par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. 31 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de morue, de l'huile d'olive, du vinaigre de vin et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits Laitiers) en dessert. Avec une cuillère score de 96%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Salade de Fruits de Mer de Noël (Cappon Magro), Cannellonis de Magro, et Restes de Noël: Salade de Rosbif avec Vinaigrette au Vinaigre de Riz Chipotle.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Fouetter le vinaigre, le romarin, le jus de citron, l'ail et le zeste de citron dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement l'huile, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
RomarinRomarin
VinaigreVinaigre
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Ajoutez suffisamment d'eau froide dans une grande casserole épaisse pour atteindre une profondeur de 2 pouces. Porter l'eau à ébullition à feu moyen-vif et ajouter le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les haricots verts, les carottes et le chou-fleur. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres, 5 minutes. À l'aide d'une écumoire, retirez les légumes et placez-les dans un bol pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Haricots VertsHaricots Verts
LégumeLégume
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
1
Ajouter le vin à l'eau de cuisson des légumes. Ajustez la chaleur pour que le liquide mijote à peine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
VinVin
2
Ajouter la morue et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, environ 5 minutes. À l'aide d'une écumoire, retirer la morue et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Ajouter les palourdes et les crevettes dans la casserole. Couvrir et cuire jusqu'à ce que toutes les palourdes se soient ouvertes et que les crevettes soient bien cuites et opaques au centre, 4 à 5 minutes. Jeter les palourdes non ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Retirez la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Pour assembler la salade: Disposer les carottes, les haricots verts et le chou-fleur sur une grande assiette. Disposer les crevettes, les palourdes et la morue sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Haricots VertsHaricots Verts
CarotteCarotte
CrevetteCrevette
PalourdePalourde
MorueMorue
6
Arroser de la moitié de la vinaigrette. Disposer les quartiers de citron et les betteraves sur le bord du plateau
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
BetteraveBetterave
7
Servir le cappon magro avec du pain grillé et le reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain

Ingrédients

3betteraves cuites, coupées en 6 à 8 quartiersbetteraves cuites, coupées en 6 à 8 quartiers11 livre de courgettes,saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée12poucetranches épaisses de pain de campagne (comme Pan Rustique), grilléestranches épaisses de pain de campagne (comme Pan Rustique), grillées61 litre de lait entier, à température ambiantecarottes, pelées et tranchées en diagonale en ovales de 1/3 de pouce d'épaisseurcarottes, pelées et tranchées en diagonale en ovales de 1/3 de pouce d'épaisseur794Noix de toute sorte (hachées)chou-fleur, coupé en fleurons (environ 4 tasses)chou-fleur, coupé en fleurons (environ 4 tasses)567Noix de toute sorte (hachées)palourdes, comme la manille, frottéespalourdes, comme la manille, frottées567Noix de toute sorte (hachées)filets de morue, coupés en cubes de 1 1/2 pofilets de morue, coupés en cubes de 1 1/2 po1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.feuilles de romarin fraîches hachéesfeuilles de romarin fraîches hachées3gros clous de girofleail, écrasé, pelé et émincéail, écrasé, pelé et émincé340Noix de toute sorte (hachées)haricots verts, parés et coupés en deux dans le sens de la croixharicots verts, parés et coupés en deux dans le sens de la croix1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.jus de citron frais (environ 1/2 gros citron)jus de citron frais (environ 1/2 gros citron)6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeQuartiers de citronQuartiers de citron1grandZeste de citronZeste de citron2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge567Noix de toute sorte (hachées)crevettes décortiquées et déveinéescrevettes décortiquées et déveinées796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé44
Types de platsSalades
OccasionsNoël
Magazine