Salade de Fruits de Mer aux Agrumes
La salade de fruits de mer aux Agrumes est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et pescatarien plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,65 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 289 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, de l'eau, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 58%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Fruits de Mer avec Vinaigrette aux Agrumes, Salade de Fruits de Mer Croustillante avec Vinaigrette aux Agrumes, et Cuisiner le Livre: Seviche de fruits de mer aux Agrumes.
Instructions
Peler et déveiner les crevettes. Porter l'eau à ébullition; ajouter les crevettes et cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Bien égoutter; rincer à l'eau froide.
Mélanger les crevettes, la chair de crabe et les 3 ingrédients suivants dans un bol moyen.
Mélanger la mayonnaise et les 4 ingrédients suivants en remuant bien.
Ajouter le mélange de mayonnaise au mélange de crevettes et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer soigneusement. Pour servir, répartir uniformément le mélange de crevettes sur 2 assiettes à salade garnies de laitue.