Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une Salade de fruits croquants en sauce aux fraises. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 525 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,07 per par portion. Cette recette est appréciée par 29 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre vanillé, des noisettes, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est génial. Essayer Salade de Fruits Croquante, Fruits Chauds Mijotés à l'Orange, et Salade de Fruits Croquante pour le Petit Déjeuner pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placez les céréales de riz et les noix dans un plat allant au four. Incorporer la cassonade et la margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
¼ Tasse Pleine De Farine
Céréale
Noix
Riz
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Cuire au four de 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient grillées. Remuez de temps en temps. Réserver pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Dans le récipient d'un mélangeur ou d'un grand robot culinaire, mélanger les fraises, le jus d'orange, le sucre de confiserie et le sucre vanillé. Réduire en purée dans une sauce lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Sucre Vanillé
Jus D'orange
Fraise
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
5
Pour préparer la salade, mélanger les pommes rouges, vertes et jaunes avec les oranges et les ananas dans un grand bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Saupoudrer du croquant aux noix et verser la sauce aux fraises sur le dessus. Ou vous pouvez servir les garnitures sur le côté.