La salade de fraises et de feta est une sans gluten et végétarien recette avec 10 portions. Une portion contient 163 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 582 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des amandes effilées, du vinaigre de framboise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade Fraise-Feta, Salade de Fraises et de Feta, et Salade de feta aux fraises.
Instructions
1
Dans une poêle à feu moyen-vif, cuire les amandes en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Retirer du feu et réserver.
3
Dans un bol, préparer la vinaigrette en fouettant ensemble l'ail, le miel, la moutarde de Dijon, le vinaigre de framboise, le vinaigre balsamique, la cassonade et l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Framboise
Vinaigre Balsamique
Moutarde De Dijon
Huile Végétale
Cassonade
Ail
Miel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Dans un grand bol, mélanger les amandes grillées, la laitue romaine, les fraises et le fromage feta. Couvrir du mélange de vinaigrette et mélanger pour servir.