Salade de Fleurons Frais

Salade de Fleurons Frais
La recette Salade de Fleurons Frais peut être préparée dans environ 25 minutes. Cet hor d'œuvre a 186 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 2 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des bouquets de brocoli, des choux-fleurs, du yogourt et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Salade de Fleurons d'Épinards, Salade de Fleurons Pour la Nuit, et Salade de Fleurons d'Olives.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les cinq premiers ingrédients. Dans un autre bol, fouetter la vinaigrette, le yogourt, le mélange de vinaigrette et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Seigle Assaisonnés Grossièrement écrasésCraquelins De Seigle Assaisonnés Grossièrement écrasés
Enveloppe Mélange De Vinaigrette Italienne Au ParmesanEnveloppe Mélange De Vinaigrette Italienne Au Parmesan
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Verser sur le mélange de brocoli et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Chardonnay, Sauvignon Blanc et Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay clone de Dijon Willamette Valley Vineyards. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Vignoble de la Vallée de Willamette Dijon Clone Chardonnay
Vignoble de la Vallée de Willamette Dijon Clone Chardonnay
Le nez s'ouvre sur des arômes de citron, de poire, de noisette et de miel. Le bouquet se transforme en une gorgée crémeuse moyennement corsée offrant des saveurs d'orange, de crème sucrée, de vanille, de caramel et de clou de girofle. L'équilibre de l'acidité laisse le vin rafraîchissant, avec une finale persistante et idéal pour les accords mets et vins.Accompagnez de riches plats de fruits de mer comme des crevettes grillées ou des langoustines aux fruits de mer, une tourte au poulet ou des soupes crémeuses, des plats de riz ou de pommes de terre, des salades fraîches avec des vinaigrettes et des fromages à pâte dure comme du cheddar blanc vieilli.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé8
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