Salade de Feuilles de Moutarde avec Vinaigrette aux Anchois

Salade de Feuilles de Moutarde avec Vinaigrette aux Anchois
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une salade de moutarde avec vinaigrette aux anchois. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,14 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 512 calories. Un mélange de fromage gruyère, de sel casher, de feuilles de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la poire, vous pouvez suivre ce plat principal avec le La Tarte aux Poires en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade De Moutarde Crue Au Gruyère Et Croûtons D'Anchois, Salade de Verts Amers avec Vinaigrette aux Anchois, et Feuilles De Moutarde, Crevettes Et Pâtes D'Anchois.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 ° F et disposer une grille au milieu. Pendant qu'il chauffe, faites le pansement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les anchois et l'ail sur une planche à découper. Faire une pâte en appuyant sur la lame d'un couteau de chef et en faisant glisser le côté de celui-ci sur l'ail et les anchois à un angle de 15 degrés, en alternant entre les écraser et hacher le mélange, jusqu'à ce qu'une pâte fine se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
3
Transférer la pâte dans un grand bol non réactif, ajouter le vinaigre, saler et poivrer et mélanger au fouet. Tout en fouettant continuellement, ajouter 1/4 tasse d'huile dans un jet lent et régulier jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée; réserver.Lorsque le four est prêt, faites chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles brillent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
BolBol
FourFour
4
Ajouter le pain, saler et poivrer et remuer pour enrober l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Transférer la casserole au four et cuire au four pendant 5 minutes. Incorporer les croûtons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Retirer la casserole du four et réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Découpez les tiges dures des feuilles de moutarde et jetez-les. Disposer les feuilles en piles, les couper en deux dans le sens de la longueur, puis les couper en coupe transversale en morceaux de 1/2 pouce. Laver et sécher les légumes verts; réserver. Évider la poire et la couper en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De MoutardeFeuilles De Moutarde
LégumesLégumes
PoirePoire
8
Fouetter la vinaigrette pour la recombiner, ajouter les feuilles de moutarde et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De MoutardeFeuilles De Moutarde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Ajouter la poire, le fromage, les amandes et les croûtons et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
AmandesAmandes
FromageFromage
PoirePoire
10
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé67
RégimesPescatarien
Types de platsSalades
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