Salade de Céleri Bébé et Champignons Shitake au Citron et Parmigiano - Reggiano
Salade de Céleri Bébé et Champignons Shitake au Citron et Parmigiano-Reggiano pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 1,32 per par portion. Une portion contient 321 calories, 12g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons bébé shitake, du céleri bébé, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade De Fenouil, Céleri, Portobello Et Parmigiano Reggiano, Salade de Champignons à l'Huile de Truffe et Parmesan - Reggiano, et Salade de Céleri et Champignons au Parmesan Rasé.
Instructions
Divisez le céleri bébé en 4 portions égales et posez-les sur des assiettes à salade individuelles.
Ajouter le jus de citron et l'huile d'olive avec une pincée de sel dans un petit arc. Il est important d'utiliser la meilleure huile d'olive car chaque ingrédient est essentiel et ne peut pas se cacher dans cette simple salade.
Fouetter la vinaigrette jusqu'à ce qu'elle soit bien combinée.
Mélanger quelques champignons dans chaque assiette et arroser le tout de la vinaigrette au citron.
Servir avec beaucoup de Parmigiano-Reggiano rasé ou râpé, des quartiers de citron et une très légère pincée d'herbes douces (facultatif)