Salade de Curry de Dinde Chaude
La recette Salade de curry de dinde chaude pourrait satisfaire votre envie indienne en gros 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 282 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,79 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du chutney abricot-citron, du cayenne, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Salade de Dinde au Curry, Salade de Dinde au Curry, et Salade de Dinde au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 12 po ou de 5 à 6 pintes à feu moyen-vif, mélanger l'huile, l'oignon, le gingembre et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit mou, environ 8 minutes.
Ajouter la poudre de curry, le cumin et le cayenne; remuer jusqu'à ce que les épices soient parfumées, environ 1 minute.
Ajouter 3 tasses de bouillon et porter à ébullition à feu vif.
Formez le mélange de boulettes de dinde en boules de 1 pouce et déposez-le, tel que formé, dans un bouillon bouillant. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les boulettes de viande ne soient plus roses au centre (coupées pour tester), 6 à 8 minutes.
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et 1/3 tasse de bouillon.
Ajouter à la poêle, en remuant jusqu'à ce que la sauce bout, environ 2 minutes.
Ajoutez du riz sur des assiettes à dîner; entourez d'épinards et déposez des boulettes de viande et de la sauce sur le riz et les épinards.
Ajouter le chutney et le yogourt au goût.
Mélange de boulettes de viande de dinde. Dans un bol, mélanger 1 livre de dinde maigre moulue, 1 gros œuf, 1/4 tasse de chapelure fine séchée, 1 cuillère à café de coriandre moulue, 1/3 tasse d'oignon haché et 1 cuillère à café de sel jusqu'à homogénéité.