Salade de Curry de Dinde Chaude

Salade de Curry de Dinde Chaude
La recette Salade de curry de dinde chaude pourrait satisfaire votre envie indienne en gros 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 282 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,79 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du chutney abricot-citron, du cayenne, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Salade de Dinde au Curry, Salade de Dinde au Curry, et Salade de Dinde au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 12 po ou de 5 à 6 pintes à feu moyen-vif, mélanger l'huile, l'oignon, le gingembre et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit mou, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la poudre de curry, le cumin et le cayenne; remuer jusqu'à ce que les épices soient parfumées, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
épicesépices
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
3
Ajouter 3 tasses de bouillon et porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
4
Formez le mélange de boulettes de dinde en boules de 1 pouce et déposez-le, tel que formé, dans un bouillon bouillant. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les boulettes de viande ne soient plus roses au centre (coupées pour tester), 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
BouillonBouillon
5
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et 1/3 tasse de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter à la poêle, en remuant jusqu'à ce que la sauce bout, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
8
Ajoutez du riz sur des assiettes à dîner; entourez d'épinards et déposez des boulettes de viande et de la sauce sur le riz et les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
épinardépinard
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RizRiz
9
Ajouter le chutney et le yogourt au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
YogourtYogourt
10
Mélange de boulettes de viande de dinde. Dans un bol, mélanger 1 livre de dinde maigre moulue, 1 gros œuf, 1/4 tasse de chapelure fine séchée, 1 cuillère à café de coriandre moulue, 1/3 tasse d'oignon haché et 1 cuillère à café de sel jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre MoulueCoriandre Moulue
Boulettes De DindeBoulettes De Dinde
ChapelureChapelure
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Quintan Essentia Chenin Blanc. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Une couleur jaune foncé suggère une maturité et une complexité complètes. Des arômes de poire cuite au four, de pomme mûre, des notes d'agrumes frais et de noix grillées sont présents sur un nez complexe et en couches. La bouche est richement texturée révélant l'ananas, les fruits tropicaux et la pomme délicieuse dorée. La finale est longue complétée par une acidité ferme qui donne au vin longueur et concentration.Accompagnez ce vin de poissons grillés et de fruits de mer en général.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine