Salade de Cris de Tigre (une salade de Bœuf Thaï Épicée)

La recette Salade de Cris de Tigre (une salade de bœuf thaï épicée) pourrait satisfaire votre envie asiatique dans environ 1 heure. Cette recette fait 4 portions avec 666 calories, 31g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 8,76 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 25 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de bœuf, du sucre, du sucre de palme et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est incroyable. Essayer Salade de Bœuf Thaï Épicée, Salade de Bœuf Thaï Épicée au Mizuna, et Salade de Bœuf Thaï épicée pour #SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les ingrédients dans un ziploc et laisser la viande marinade de 2-24 heures dans le liquide.Griller l'omble ou griller la viande à med rare, environ 3-4 minutes de chaque côté.
Versez la moitié de la vinaigrette sur les oignons rouges, le citron et la cuke dans un GRAND saladier et laissez-les absorber la saveur, 15 minutes et plus.
Ajouter la laitue, les tomates, les oignons verts et la MENTHE avec le reste de la vinaigrette.Mélanger la salade jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien enrobés et mélangés.Mettez la salade dans des assiettes et garnissez de tranches de bœuf cuit, assurez-vous que beaucoup de vinaigrette est incluse dans chaque portion.
Ajouter une portion de riz gluant dans chaque assiette.Suggestion de service: Très jolie pour servir cette salade sur un lit de feuilles de chou Violettes.Riz collant parfait: Faire tremper 1 à 2 livres de riz sucré thaïlandais dans de l'eau tiède dans un grand bol pendant 3 heures - égoutter et réserver l'eau à utiliser à la vapeur.Tapissez le fond du cuiseur vapeur en bambou (le type empilable utilisé pour les légumes et autres) avec du papier parchemin (ou une étamine pulvérisée avec du Pam).Remplissez le cuiseur vapeur de riz trempé et couvrez.
Versez de l'eau de trempage du riz dans un wok ou une marmite, ajoutez de l'eau fraîche jusqu'à environ 3 po de profondeur.
Placer le cuiseur vapeur sur l'eau dans la casserole, porter l'eau à ébullition puis réduire à feu vif-- ne laissez pas l'eau cuire.Cuire le riz à la vapeur pendant environ 25 minutes, laisser reposer 5 minutes supplémentaires avec le couvercle on.To Faites de la poudre de riz grillé: Faites griller du riz sucré cru dans une poêle à frire sur le dessus de la cuisinière, comme vous le feriez pour les graines de sésame until jusqu'à ce qu'elles soient très légèrement dorées.Utilisez un moulin à café, un mélangeur ou un robot culinaire pour broyer jusqu'à obtenir une consistance fine - J'aime bien le mien comme du sucre blanc, mais toute pâte de couscous, de semoule de maïs, de farine, etc. est très bien.
Ajoute une saveur intéressante, de noisette et essentielle à la vinaigrette.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Thaï se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le vignoble Birichino Jurassic Park Old Vines Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
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Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Le 2017 arbore un parfum de miel de fleur d'oranger, de beurre de pomme, de soufre et d'un précurseur particulier du lilas qui active non seulement le système olfactif, mais aussi le système limbique, le système nerveux autonome et d'autres systèmes situés dans des secteurs plus éloignés. L'humidité du sol et du microclimat pendant la saison de croissance 2017 est restée assez élevée tout au long de la saison de croissance en raison des pluies énormes de l'hiver précédent, contribuant au développement d'un botrytis précoce modeste mais significatif. Nous avons rencontré ces conditions pour la dernière fois en 2013 et avons produit un vin similaire à ce millésime - juste à sec dans le style connu par les Français sous le nom de sec tendre - sec, mais tendre. Et comme pour les millésimes précédents, ce vin a fermenté en acier inoxydable sans inoculation, et a été élevé jusqu'au printemps suivant dans 8 fûts en acier inoxydable et 2 fûts de chêne hongrois neutres.