Salade de Crevettes, Mangue Épicée et Avocat avec Vinaigrette aux Agrumes

Salade de Crevettes, Mangue Épicée et Avocat avec Vinaigrette aux Agrumes
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 entiers et accompagnement pescatarien? Salade de crevettes, de Mangue épicée et d'avocat avec Vinaigrette aux agrumes pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 537 calories. Un mélange de déchirés, de paprika, de zeste de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 36 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Des recettes similaires incluent Salade À La Mangue Et À L'Avocat Avec Vinaigrette Aux Agrumes, Salade de Crabe, Mangue et Avocat avec Vinaigrette aux Agrumes, et Salade de Mangue, Avocat et Crevettes Grillées avec Vinaigrette aux Arachides.

Instructions

1
Fouetter tous les ingrédients dans un grand bol. Réserver 2 cuillères à café de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Ajouter les crevettes à la marinade et réfrigérer pendant au moins 3 heures et jusqu'à
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
3
Préparer la vinaigrette : Dans un grand bol, fouetter ensemble le jus de citron vert, la moutarde, le zeste et la marinade réservée. En fouettant, arroser les huiles pour former une vinaigrette lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
1
Retirez les crevettes de la marinade; grattez tout excès de marinade des crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
2
Assaisonnez les crevettes, au goût, avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter les crevettes et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 1 1/2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
5
Retirer la poêle du feu.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Dans un bol, mélanger l'oignon, la mangue et l'avocat. Habillez légèrement avec un peu de vinaigrette. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
7
Dans un autre bol, mélanger légèrement la laitue avec une partie de la vinaigrette et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
8
Mettez la salade au centre d'un plateau et entourez-la de crevettes. Déposer une partie de la vinaigrette sur les crevettes et servir. (Réserver la vinaigrette restante pour un autre usage.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Loveblock Pinot Gris. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi36 m.
Portions4
Score de santé48
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