Salade de Crevettes, Mangue Épicée et Avocat avec Vinaigrette aux Agrumes

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 entiers et accompagnement pescatarien? Salade de crevettes, de Mangue épicée et d'avocat avec Vinaigrette aux agrumes pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 537 calories. Un mélange de déchirés, de paprika, de zeste de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 36 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Des recettes similaires incluent Salade À La Mangue Et À L'Avocat Avec Vinaigrette Aux Agrumes, Salade de Crabe, Mangue et Avocat avec Vinaigrette aux Agrumes, et Salade de Mangue, Avocat et Crevettes Grillées avec Vinaigrette aux Arachides.
Instructions
Fouetter tous les ingrédients dans un grand bol. Réserver 2 cuillères à café de marinade.
Ajouter les crevettes à la marinade et réfrigérer pendant au moins 3 heures et jusqu'à
Préparer la vinaigrette : Dans un grand bol, fouetter ensemble le jus de citron vert, la moutarde, le zeste et la marinade réservée. En fouettant, arroser les huiles pour former une vinaigrette lisse. Réserver.
Retirez les crevettes de la marinade; grattez tout excès de marinade des crevettes.
Assaisonnez les crevettes, au goût, avec du sel.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les crevettes et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 1 1/2 minutes de chaque côté.
Dans un bol, mélanger l'oignon, la mangue et l'avocat. Habillez légèrement avec un peu de vinaigrette. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Dans un autre bol, mélanger légèrement la laitue avec une partie de la vinaigrette et assaisonner de sel et de poivre.
Mettez la salade au centre d'un plateau et entourez-la de crevettes. Déposer une partie de la vinaigrette sur les crevettes et servir. (Réserver la vinaigrette restante pour un autre usage.)