Salade de Crevettes, Jicama et Mangue

Salade de Crevettes, Jicama et Mangue
La salade de crevettes, de Jicama et de mangue pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,51 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 355 calories. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du jicama, des crevettes et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Dîner ce soir : Salade de Crevettes, Jicama et Mangue, Salade de Crevettes, Mangue et Jícama avec Vinaigrette à l'Ananas, et Salsa de Crevettes, Jicama et Mangue.

Instructions

1
Dans une grande poêle, porter l'eau et 3/4 cuillère à café de sel à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les crevettes, couvrir et porter à ébullition. Cuire, à couvert, à feu modéré pendant 1 minute. Remuer. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les crevettes soient tout juste terminées, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Drain. Lorsque les crevettes sont suffisamment fraîches pour être manipulées, coupez-les en deux dans le sens de la longueur, puis en deux dans le sens de la croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4
Mettez les crevettes dans un grand verre ou un bol en acier inoxydable et ajoutez le jicama, la mangue et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
JicamaJicama
CrevetteCrevette
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans un petit bol en verre ou en acier inoxydable, fouetter ensemble le jus de citron, la moutarde, les 1 1/4 cuillères à café restantes de sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter l'huile lentement en fouettant. Juste avant de servir, ajouter cette vinaigrette au mélange de crevettes et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Alternatives aux crustacés: La viande de crabe, bien que chère, est délicieuse dans cette salade et permet également de gagner du temps, car elle est généralement déjà cuite. (D'ailleurs, vous pouvez utiliser des crevettes précuites au lieu de faire bouillir des crevettes non cuites.) Si vous voulez vraiment faire des folies, essayez la salade au homard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Chair De CrabeChair De Crabe
HomardHomard
8
Recommandation de vin: La mangue, le jus de citron et la coriandre invitent à un blanc acidulé et léger, comme un Orvieto d'Italie ou un Muscadet de Svre-et-Maine de France.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
MuscadetMuscadet
MangueMangue
VinVin

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
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