Salade de Crevettes et Roquette Enveloppées de Prosciutto Grillé avec Oignons Marinés et Réduction Balsamique

Salade de Crevettes et Roquette Enveloppées de Prosciutto Grillé avec Oignons Marinés et Réduction Balsamique
Salade de Crevettes et Roquette Enveloppées de Prosciutto Grillé avec Oignons Marinés et réduction Balsamique est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 4,54 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 504 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du sel, de l'huile d'olive, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Asperges Enrobées de Prosciutto avec Réduction Balsamique, Endives Enrobées de Prosciutto Avec Réduction de Figue Balsamique - Rachael Ra, et Crevettes Enrobées de Prosciutto et Salade de Roquette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Fouetter ensemble le vin, l'ail, le poivron rouge, le sel et le jus de citron. Versez lentement l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapeaux De Champignons Portobello, Essuyés Et Tranchés Très FinementChapeaux De Champignons Portobello, Essuyés Et Tranchés Très Finement
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Sachet De Sazon à La Coriandre Et Au RoucouSachet De Sazon à La Coriandre Et Au Roucou
Huile De Canola Pour La FritureHuile De Canola Pour La Friture
2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2
Ajouter les crevettes et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
3
Laisser reposer à température ambiante pendant environ 20 minutes.
4
Pendant ce temps, mariner les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Whisky Aigre-purée2 Cuillères à Soupe De Whisky Aigre-purée
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
5
Mélanger dans une casserole moyenne, le vinaigre de vin rouge, le sucre, les flocons de poivron rouge, le sel, le poivre noir et l'eau. Porter à ébullition et verser sur les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour ArroserHuile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
4 Chapeaux De Champignons Portobello, Essuyés Et Tranchés Très Finement4 Chapeaux De Champignons Portobello, Essuyés Et Tranchés Très Finement
2 Cuillères à Soupe De Whisky Aigre-purée2 Cuillères à Soupe De Whisky Aigre-purée
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Muscade Moulue Ou Fraîchement RâpéeMuscade Moulue Ou Fraîchement Râpée
2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Laisser refroidir puis réfrigérer.
7
Dans une autre petite casserole, placer 1 tasse de balsamique à feu moyen et réduire jusqu'à ce que le vinaigre devienne sirupeux, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
8
Retirer du feu et laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. Peut avoir besoin de réchauffer pour une utilisation.
9
Faites chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
1 Sachet De Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)1 Sachet De Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)
10
Égoutter les crevettes et réserver la marinade. Enroulez 1 bande de prosciutto autour de chaque crevette et placez 2 crevettes sur chaque brochette, en laissant un peu de place entre chaque crevette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
11
Badigeonner chacune des brochettes d'une partie de la marinade réservée et déposer sur le gril. Griller les crevettes jusqu'à ce que le prosciutto soit croustillant et que les crevettes deviennent opaques et soient cuites, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
1 Sachet De Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)1 Sachet De Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)
12
Dans un grand bol, assaisonner la roquette et les oignons marinés avec le reste de balsamique, un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)
Oignon MarinéOignon Mariné
Sachet De Sazon à La Coriandre Et Au RoucouSachet De Sazon à La Coriandre Et Au Roucou
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
13
Transférer dans un plat de service et garnir des brochettes de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
14
Arroser la réduction balsamique sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RéductionRéduction

Ingrédients

454Noix de toute sorte (hachées)roquette bébéroquette bébé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre balsamique, plus 2 cuillères à soupevinaigre balsamique, plus 2 cuillères à soupe0(peut être ou écrémé)4 chapeaux de champignons portobello, essuyés et tranchés très finement4 chapeaux de champignons portobello, essuyés et tranchés très finement1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1citron, juscitron, jus454Noix de toute sorte (hachées)(U-15) crevettes géantes, pelées et déveinées(U-15) crevettes géantes, pelées et déveinées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsachet de sazon à la coriandre et au roucousachet de sazon à la coriandre et au roucou1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsachet de sazon à la coriandre et au roucousachet de sazon à la coriandre et au roucou113Noix de toute sorte (hachées)tranches fines de prosciutto, coupées en lanières de 1 ou 2 pouces (selon la taille des crevettes)tranches fines de prosciutto, coupées en lanières de 1 ou 2 pouces (selon la taille des crevettes)1( aubergines)oignon rouge, tranché finementoignon rouge, tranché finement0(peut être ou écrémé)huile d'olive, plus 2 cuillères à soupe d'huile d'olive (meilleure qualité), pour arroserhuile d'olive, plus 2 cuillères à soupe d'huile d'olive (meilleure qualité), pour arroser1(peut être ou écrémé)huile d'olive, plus 2 cuillères à soupe d'huile d'olive (meilleure qualité), pour arroserhuile d'olive, plus 2 cuillères à soupe d'huile d'olive (meilleure qualité), pour arroser1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande11 livre de courgettes,2/3 tasse (quelques poignées) de Parmigiano ou Romano râpé2/3 tasse (quelques poignées) de Parmigiano ou Romano râpé6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel2(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmuscade moulue ou fraîchement râpéemuscade moulue ou fraîchement râpée8pouce10 brochettes, trempées dans de l'eau tiède10 brochettes, trempées dans de l'eau tiède

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé12
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