Salade de Crevettes et d'Orzo
La salade de crevettes et d'orzo pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,16 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 393 calories, 40g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de poivre moulu, de crevettes, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 65%. Des recettes similaires sont Salade d'Orzo aux Crevettes, Salade d'Orzo Aux Crevettes et à la Feta, et Salade de Crevettes à l'Ail et Orzo.
Instructions
Épluchez et déveinez les crevettes.
Mélanger l'eau, la moitié du citron et la feuille de laurier dans une marmite; porter à ébullition.
Ajouter les crevettes et cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Bien égoutter; rincer à l'eau froide. Refroidir. Jeter la moitié du citron et la feuille de laurier.
Cuire l'orzo selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter; rincer à l'eau froide et égoutter.
Mélanger les crevettes, l'orzo, le concombre et les 7 ingrédients suivants dans un bol; mélanger doucement. Couvrir et bien refroidir.
Placez 1 tasse de laitue râpée sur chacune des 2 assiettes à salade. Verser uniformément le mélange de crevettes réfrigérées sur la laitue.