Salade de Crevettes et d'Avocat aux Frites de Frico

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de crevettes et d'avocat avec des frites Frico. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 187 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'agave, de courgettes, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Salade Mexicaine aux Crevettes et à l'Avocat avec Chips de Tortilla, Salade de Crevettes Cajun ‘n’ Chips Po Boy avec Sauce Tartare à l'Avocat, et Crevettes avec Salsa, Avocat et Frites pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: tapis de cuisson en silicone antiadhésif, tel que Silpat; huit ramequins de 1/2 tasse
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 375 degrés F.
Tapisser une plaque à pâtisserie d'un tapis en silicone.
Placez huit monticules de fromage de 1 cuillère à soupe sur le tapis et tapotez doucement jusqu'à ce qu'ils soient plats.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant, de 8 à 10 minutes.
Laisser refroidir les frites jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 5 minutes.
Placez une poêle à feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois.
Pour les courgettes: À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner les moitiés de courgettes avec l'huile et assaisonner avec le sel. Griller jusqu'à tendreté, de 4 à 5 minutes de chaque côté. Lorsqu'elles sont suffisamment froides pour être manipulées, coupez les courgettes en cubes de 1/2 pouce.
Pour les crevettes : Dans un bol moyen, mélanger l'huile, la sauce soja, l'ail, le zeste, le persil, la ciboulette, le sel et le poivre.
Ajouter les crevettes et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Réfrigérer pendant 30 minutes. Griller jusqu'à ce qu'il soit rose et bien cuit, de 2 à 3 minutes de chaque côté. Couper en morceaux de 1/2 pouce.
Pour la vinaigrette: Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile, le jus de citron, l'agave, la moutarde, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse.
Dans un bol moyen, mélanger les courgettes, les crevettes, la vinaigrette et l'avocat. Mélanger doucement jusqu'à ce que tous les ingrédients soient enrobés.
À l'aide d'une cuillère à fente, déposer la salade en 8 petits ramequins.
Garnir de frites et servir.