Salade de Crevettes Asiatiques Épicées

Salade de Crevettes Asiatiques Épicées
La salade de crevettes asiatiques épicée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,21 $ par portion. Une portion contient 292 calories, 18g de protéines, et 8g de matières grasses. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du maïs bébé, de la sauce au poivre, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est excellent. Essayer Salade de Crevettes Asiatiques Épicées, Cocktail de Crevettes Asiatiques Cool et Épicé, et Crevettes Panées de Panko Cuites au Four Asiatiques Chaudes et Épicées et Trempette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le chou, les gousses de pois, les crevettes, le poivron rouge et le maïs dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Pois Mange-toutPois Mange-tout
ChouChou
CrevetteCrevette
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la vinaigrette, la sauce soja et la sauce au piment fort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Sauce SojaSauce Soja
3
Ajouter au mélange de chou; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé41
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