Salade de Cresson aux Morilles frites
Salade de cresson aux morilles frites pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 341 calories, 7g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez un repas de craquelins, du gingembre, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Poulet aux Herbes Rôties aux Morilles et Salade de Cresson, Poulet aux Herbes Rôties aux Morilles et Salade de Cresson, et Salade de Cresson au Fromage Cotija et Tortillas frites pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol résistant à la chaleur, faire tremper les morilles dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 20 minutes. Frottez-les pour desserrer le grain, puis soulevez-les.
Laisser reposer le liquide de trempage pendant 5 minutes pour que le grain tombe au fond.
Versez le liquide en laissant le grain derrière vous et réservez.
Dans une petite casserole, laisser mijoter les morilles dans la crème épaisse à feu doux, en remuant quelques fois, jusqu'à ce qu'elles absorbent la crème, environ 8 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Dans un petit bol, mélanger 6 cuillères à soupe du liquide de trempage réservé aux morilles avec le ketchup, le vinaigre de vin de riz, le gingembre, l'ail et la sauce soja. Bien mélanger et assaisonner de sel et de poivre. Mettez la vinaigrette de côté.
Mettez la farine, le mélange d'œufs et les craquelins écrasés dans un arc peu profond séparé
Être. Draguez chaque morille dans la farine en secouant l'excès, puis trempez-la dans le mélange d'œufs, puis enduisez-la de craquelins écrasés. Réserver sur un plateau fariné.
Dans une casserole moyenne, chauffer 1 pouce d'huile végétale jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter 4 ou 5 morilles à la fois et faire frire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 1 minute. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les morilles dans une assiette et les garder au chaud.
Dans un grand bol, mélanger le cresson avec l'oignon et la vinaigrette. Répartir les morilles sur le dessus et servir immédiatement.