Salade de Crabe et d'Artichauts

Salade de Crabe et d'Artichauts
Salade de crabe et d'artichauts pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 126 calories. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 10 et coûte 1,57 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de tomates mûres fermes, de cœurs d'artichauts marinés, de yogourt non gras et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Trempette au Crabe et à l'Artichaut, Trempette au Crabe et à l'Artichaut, et Trempette Chaude aux Artichauts et au Crabe.

Instructions

1
Mélanger le céleri, les olives et 1/3 tasse de mayonnaise. Incorporer délicatement le crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CéleriCéleri
OliveOlive
CrabeCrabe
2
Ajouter le sel, le poivre et le jus de citron au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Égoutter les artichauts et conserver la marinade. Si les cœurs d'artichaut sont entiers, coupez-les en deux ou en quartiers dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
ArtichautArtichaut
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
4
Déposer une feuille de laitue sur chaque assiette et déposer une tranche de tomate sur la laitue. Déposer le mélange de crabe sur des tranches de tomates et disposer les artichauts à côté des tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
LaitueLaitue
ArtichautArtichaut
TomateTomate
CrabeCrabe
5
Arroser légèrement les salades de marinade aux artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
6
Si désiré, garnir le mélange de crabe d'une petite cuillerée de mayonnaise. Saupoudrez légèrement les salades de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
CrabeCrabe

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé38
Magazine