Salade de Couscous aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de couscous aux canneberges. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 326 calories. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 92 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la menthe, de la cannelle moulue, des feuilles de laitue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 34%. Essayer Salade de Couscous aux Canneberges et Noix, Salade de Couscous aux Canneberges, et Salade de Couscous aux Canneberges Calico pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une casserole moyenne; porter à ébullition.
Retirer du feu et incorporer le couscous. Couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches à la fourchette; laisser refroidir à découvert.
Fouetter l'huile et le vinaigre; verser la vinaigrette sur le couscous.
Ajouter les amandes, les oignons verts et la menthe; bien mélanger.
Servir à température ambiante ou frais sur de la laitue rouge.