Salade de Cornichons Sucrés Chauds Asiatiques

Salade de Cornichons Sucrés Chauds Asiatiques
La salade de cornichons sucrés chauds asiatiques pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 172 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,64 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du vinaigre de vin de riz, de la sauce tamari, du poivre du chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Pommes de Terre aux Radis et Relish de Cornichon Sucré, Sérieusement Asiatique: Dans Un Cornichon, et Salade de Poulet Asiatique Sucrée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer les concombres, les oignons verts, le laurier, le poivre du chili et l'aneth dans un récipient de stockage avec un couvercle bien ajusté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
ConcombreConcombre
Oignons VertsOignons Verts
AnethAneth
2
Dans une petite casserole à feu doux, ajouter le sucre, le vinaigre et la sauce soja. Laisser mijoter jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Versez la saumure chaude dans le mélange de concombre et couvrez avec un couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
SaumureSaumure
4
Laisser mariner 10 minutes. Remuez le mélange toutes les quelques minutes.

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 de 2019UNE foule de Chenin Blanc pour toutes les occasions, cette bouteille luxuriante délivre des notes de chèvrefeuille et d'agrumes qui sont équilibrées par une acidité vive et homogène.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé8
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