Salade de Cornichons Sucrés Chauds Asiatiques
La salade de cornichons sucrés chauds asiatiques pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 172 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,64 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du vinaigre de vin de riz, de la sauce tamari, du poivre du chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Pommes de Terre aux Radis et Relish de Cornichon Sucré, Sérieusement Asiatique: Dans Un Cornichon, et Salade de Poulet Asiatique Sucrée pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les concombres, les oignons verts, le laurier, le poivre du chili et l'aneth dans un récipient de stockage avec un couvercle bien ajusté.
Dans une petite casserole à feu doux, ajouter le sucre, le vinaigre et la sauce soja. Laisser mijoter jusqu'à dissolution du sucre.
Versez la saumure chaude dans le mélange de concombre et couvrez avec un couvercle.
Laisser mariner 10 minutes. Remuez le mélange toutes les quelques minutes.