Salade de Confettis au Pain de Maïs

La salade de confettis au pain de maïs pourrait bien être l'apéritif que vous recherchez. Une portion contient 281 calories par jour, 9g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 22 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Un mélange de poivrons, de tomates, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 31%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Crevettes en Croûte de Pain de Maïs Confetti Fourrées à la Créole, Salade de Maïs Confetti, et Salade de Couscous de Maïs Confetti.
Instructions
Préparez le pain de maïs selon les instructions sur l'emballage. Laisser refroidir complètement; émietter.
Dans un grand bol, mélanger le maïs, les haricots, les tomates, les poivrons, les oignons, le bacon, le fromage et le pain de maïs émietté.
Dans un petit bol, fouetter les ingrédients de la vinaigrette. Juste avant de servir, verser la vinaigrette sur la salade et mélanger pour enrober.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le chardonnay de Thousand Islands Winery avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Chardonnay des Mille-Îles]()
Chardonnay des Mille-Îles
Fermenté en fût de chêne américain, ce vin moyennement corsé présente des arômes de beurre et de noix de coco suivis de saveurs croquantes de pomme et de vanille.