La salade de confettis au Jicama fait le tour 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 89 calories par jour, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignons verts, de gousse d'ail, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 60%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade de Confettis, Salade de Jicama, et Salade de Jicama.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger le jicama, le concombre, les poivrons et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Once. Gin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Domaine de La Buse Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux compensé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité des fruits souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Celles-ci sont répétées dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une subtile note grillée.