Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes japonaises, alors essayez la Salade de concombre japonais (Sunomono). Cette recette sert 8 et coûte 76 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 101 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des concombres, du jus de citron, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Concombre Japonais - Sunomono, Sunomono (Salade de Concombre), et Salade de Concombre Sunomono.
Instructions
1
Épluchez partiellement les concombres dans le sens de la longueur, en laissant de fines rayures vertes autour du concombre. Couper les concombres en deux dans le sens de la longueur. Ramassez les graines des moitiés de concombre avec une cuillère. Jeter les graines. Trancher les concombres en fines tranches et les mettre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Graine
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter le sel au concombre et mélanger à la main jusqu'à ce que le concombre soit mou; réserver pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Sel
3
Transférer les concombres dans une passoire et presser autant de liquide que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Matériel que vous utiliserez
Tamis
4
Mélanger le jus de citron, le sucre et le vinaigre dans un grand bol jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Vinaigre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter le concombre égoutté et mélanger pour enrober. Verser dans de petits bols et garnir chaque portion de graines de sésame grillées.
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.