Salade de Concombre Japonais (Sunomono)

Salade de Concombre Japonais (Sunomono)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes japonaises, alors essayez la Salade de concombre japonais (Sunomono). Cette recette sert 8 et coûte 76 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 101 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des concombres, du jus de citron, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Concombre Japonais - Sunomono, Sunomono (Salade de Concombre), et Salade de Concombre Sunomono.

Instructions

1
Épluchez partiellement les concombres dans le sens de la longueur, en laissant de fines rayures vertes autour du concombre. Couper les concombres en deux dans le sens de la longueur. Ramassez les graines des moitiés de concombre avec une cuillère. Jeter les graines. Trancher les concombres en fines tranches et les mettre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le sel au concombre et mélanger à la main jusqu'à ce que le concombre soit mou; réserver pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
SelSel
3
Transférer les concombres dans une passoire et presser autant de liquide que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
4
Mélanger le jus de citron, le sucre et le vinaigre dans un grand bol jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le concombre égoutté et mélanger pour enrober. Verser dans de petits bols et garnir chaque portion de graines de sésame grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
ConcombreConcombre
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé6
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