Salade de concombre et tomates

Salade de concombre et tomates
La salade de concombre et de tomates prend environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 57 cents par portion. Une portion contient 117 calories , 1 g de protéines et 11 g de matières grasses . Cette recette de Foodnetwork compte 11 fans. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du concombre, du persil plat, des tomates mûres sur vigne et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 59 % . Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Poisson avec de l'eau de tomates et de concombre au curry et salade de tomates et d'herbes , Poisson avec de l'eau de tomates et de concombre au curry et salade de tomates et d'herbes et Salade de concombre et de tomates .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Assaisonnez avec du vinaigre et de l'huile, du sel et du poivre, selon votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile, Pour Saisir2 Cuillères à Soupe D'huile, Pour Saisir
1/4 Tasse De Poivrons Rouges Hachés Ou Rôtis Ou 1/2 Petit Poivron Frais, Selon Celui Que Vous Avez Sous La Main1/4 Tasse De Poivrons Rouges Hachés Ou Rôtis Ou 1/2 Petit Poivron Frais, Selon Celui Que Vous Avez Sous La Main
Tomates Poires Jaunes Coupées En Deux Ou Tomates Anciennes Hachées GrossièrementTomates Poires Jaunes Coupées En Deux Ou Tomates Anciennes Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Pindar Peacock, avec une note de 4 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chardonnay Paon Pindare
Chardonnay Paon Pindare
Vif, vif avec des notes de poire et de pomme, de subtiles notes de vanille issues de l'élevage en fûts de chêne. Un grand vin à un prix avantageux. Superbe avec le poisson, le veau et les fromages. Le vin de gastronomie par excellence.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé8
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