Salade de Concombre Asiatique - Courgettes

La salade asiatique de concombre et de courgette pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 29 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 5. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Un mélange de concombre, de sucre, de graines de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Nouilles au Concombre Et aux Courgettes Asiatiques, Salade de Concombre Asiatique, et Salade de Concombre Asiatique.
Instructions
Étaler les graines de sésame dans une poêle de 8 pouces; cuire et remuer à feu moyen-doux pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant constamment.
Retirer les graines de la poêle; réserver.
Coupez le concombre et les courgettes en quartiers dans le sens de la longueur; coupez-les en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Dans un petit bol, mélanger la sauce soja, le vinaigre et le sucre; bien mélanger.
Ajouter les concombres et les courgettes; mélanger doucement jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Saupoudrer de graines de sésame.