Salade de Chou Sucrée et Acidulée aux Noix Confites
La salade de chou sucrée et acidulée aux noix confites pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 2,18 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 663 calories. Si vous avez du fromage gorgonzola, du jus de citron, du poivre concassé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Mangue au Chou Napa Roquette Saumon Asiatique aux Noix Confites, Salade de Patates Douces Rôties aux Noix Confites, et Salade de Quinoa de Patates Douces aux Cerises, Fromage de Chèvre + Noix Confites.
Instructions
1
Préchauffer le four à 250 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans une casserole de taille moyenne, porter à ébullition l'eau, le sucre et les noix. Faire bouillir pendant 1 minute, puis égoutter le liquide des noix. Réserver 2 cuillères à soupe du sirop de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Réglisse Jaune Et Verte
Extrait D'extrait De Vanille
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Transférer les noix dans une plaque recouverte de papier sulfurisé et vaporisée d'aérosol de cuisson. Assaisonnez les noix avec du sel, du poivre de Cayenne et du paprika fumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Grains D'espresso Enrobés De Chocolat Noir
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Cuire au four pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit grillé et sec.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Dans un grand bol de service, ajouter le chou, la romaine, les germes de soja, les oranges, les cerises et le fromage. Garnir avec les noix et mélanger avec la quantité désirée de Vinaigrette Citron-Thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Gouttes De Sauce Soja
Vinaigrette
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
Pour 1 Ananas
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Romaine
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
Des écorces De Citron
2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
7
Dans un bol moyen, ajouter le jus de citron, le sirop simple, la moutarde et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
élixir G
1 échalote, Râpée Ou Hachée
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
8
Incorporer l'huile d'olive au fouet et assaisonner de sel et de poivre.