Salade de Chou Frisé Râpé
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? La salade de chou frisé râpé pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,24 $par portion. Une portion contient 322 calories, 12g de protéines, et 23g de matières grasses. Un mélange de fromage ricotta, d'œuf, de chou frisé et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est solide. Essayer Salade de Chou Frisé Râpé et d'Orange, Salade de Chou Frisé et de Prunes Râpée, et Salade de Chou Frisé Râpé avec Bacon et Dattes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une poêle à frire moyenne à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Retirez le bacon et placez-le sur une assiette recouverte d'une serviette en papier.
Versez tout sauf 2 cuillères à soupe de graisse de bacon de la poêle. Baisser le feu à doux et fouetter le vinaigre balsamique dans la graisse de bacon.
Verser sur le chou frisé. Assaisonner de sel et de poivre. Mélanger pour enrober et réserver.
Dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen, ajouter le beurre et faire revenir l'œuf côté ensoleillé vers le haut.
Transférer le chou frisé dans un plat de service et garnir d'œuf au plat, de segments d'orange, de bacon et de cuillerées de fromage ricotta.