Salade de Chou Frisé Râpé

Salade de Chou Frisé Râpé
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? La salade de chou frisé râpé pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,24 $par portion. Une portion contient 322 calories, 12g de protéines, et 23g de matières grasses. Un mélange de fromage ricotta, d'œuf, de chou frisé et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est solide. Essayer Salade de Chou Frisé Râpé et d'Orange, Salade de Chou Frisé et de Prunes Râpée, et Salade de Chou Frisé Râpé avec Bacon et Dattes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une poêle à frire moyenne à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Retirez le bacon et placez-le sur une assiette recouverte d'une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
4
Versez tout sauf 2 cuillères à soupe de graisse de bacon de la poêle. Baisser le feu à doux et fouetter le vinaigre balsamique dans la graisse de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Verser sur le chou frisé. Assaisonner de sel et de poivre. Mélanger pour enrober et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
ChouChou
6
Dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen, ajouter le beurre et faire revenir l'œuf côté ensoleillé vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Transférer le chou frisé dans un plat de service et garnir d'œuf au plat, de segments d'orange, de bacon et de cuillerées de fromage ricotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Par GâteauPar Gâteau
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
ChouChou
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions2
Score de santé19
Types de platsSalades
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