Salade de Chou Frisé aux Canneberges
Salade de chou frisé aux canneberges pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 20 et coûte 34 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 61 calories. Un mélange de cassonade, de pignons de pin, de chou frisé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Ce sera un succès à votre Noël événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Essayer Salade De Chou Frisé Aux Canneberges Et Aux Noix, Salade De Chou Frisé Deb'S Aux Pommes, Canneberges Et Pacanes, et Salade de Chou Frisé Cru au Fétan et aux Canneberges séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les canneberges dans un petit bol.
Ajouter suffisamment d'eau bouillante pour couvrir les canneberges; laisser reposer 10 min. ou jusqu'à ramollissement.
Égoutter les canneberges; placer dans un grand bol.
Ajouter le chou frisé et les tomates; mélanger légèrement.
Fouetter la vinaigrette, le sucre et la moutarde.
Ajouter à la salade; mélanger pour enrober.