Salade de Chou-Fleur Italienne
La recette Salade de chou-fleur italienne pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 38 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,73 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 290 calories, 11g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives importées, des câpres, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Salade de Chou-Fleur Rôtie à l'Italienne, Salade de Chou-Fleur et Brocoli Marinés à l'Italienne, et Chou-Fleur Italien pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 pouce d'eau (salée si désiré) à ébullition dans une casserole de 3 pintes.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; égoutter. Laisser refroidir environ 20 minutes à température ambiante.
Déposer le chou-fleur sur le plat de service. Disposer les olives, les câpres, les filets d'anchois et les œufs autour du chou-fleur.
Mélanger le reste des ingrédients; verser sur la salade.