Salade de Chou de Savoie Chaude

Salade de Chou de Savoie Chaude
La salade de chou de Savoie chaude pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 1,61 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 329 calories. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Un mélange de sel, de feuilles de laurier, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère énorme de 81%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Chou de Savoie Chaude, Salade de Chou de Savoie Chaude, et Morue Noire Garnie de Curry et Salade de Savoie Chaude Parfumée au Cumin.

Instructions

1
Enrober une grande casserole d'huile d'olive et ajouter le bacon. Rendre le bacon à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les oignons rouges, saler et faire suer pendant 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
SelSel
3
Ajouter les carottes et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
4
Ajouter le chou, le vinaigre de cidre, les graines de moutarde, le thym et les feuilles de laurier. Assaisonner de sel et de goût. Cela aura un goût très vinaigré mais le sel aidera à compenser la netteté du vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
LaurierLaurier
ChouChou
VinaigreVinaigre
ThymThym
SelSel
5
Réduire à frémissement, couvrir et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le chou soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
6
Retirez le couvercle, ajoutez le cidre de pomme et laissez mijoter pendant 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que la majeure partie du vinaigre ait absorbé mais que le chou soit encore humide mais pas soupé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
ChouChou
VinaigreVinaigre
7
Servir tout de suite ou laisser traîner au réfrigérateur. Ce sera probablement mieux dans quelques jours.
8
Garnir de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé25
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