Salade de Chou de Savoie Chaude

La salade de chou de Savoie chaude pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 1,61 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 329 calories. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Un mélange de sel, de feuilles de laurier, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère énorme de 81%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Chou de Savoie Chaude, Salade de Chou de Savoie Chaude, et Morue Noire Garnie de Curry et Salade de Savoie Chaude Parfumée au Cumin.
Instructions
Enrober une grande casserole d'huile d'olive et ajouter le bacon. Rendre le bacon à feu moyen.
Ajouter les oignons rouges, saler et faire suer pendant 4 à 5 minutes.
Ajouter les carottes et remuer pour mélanger.
Ajouter le chou, le vinaigre de cidre, les graines de moutarde, le thym et les feuilles de laurier. Assaisonner de sel et de goût. Cela aura un goût très vinaigré mais le sel aidera à compenser la netteté du vinaigre.
Réduire à frémissement, couvrir et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le chou soit très tendre.
Retirez le couvercle, ajoutez le cidre de pomme et laissez mijoter pendant 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que la majeure partie du vinaigre ait absorbé mais que le chou soit encore humide mais pas soupé.
Servir tout de suite ou laisser traîner au réfrigérateur. Ce sera probablement mieux dans quelques jours.