Salade de Chou de Bruxelles
La salade de chou de Bruxelles n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 1 et coûte 5,37 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 234g de matières grasses, et un total de 2382 calories. 28 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez des canneberges, de l'huile végétale, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade de Chou de Bruxelles, Salade de Chou de Bruxelles, et Twist and Sprout: Pizza au Chou de Bruxelles et au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter l'huile végétale et l'huile d'olive dans un petit bol. Dans un grand bol, fouetter le miel, le vinaigre, le jus de citron, le zeste de citron, la moutarde, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel et une pincée de poivre.
Fouetter lentement le mélange d'huile dans le mélange de vinaigre jusqu'à ce qu'il soit combiné. Réfrigérer au moins 1 heure; conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine.
Préparer la salade: Mélanger les feuilles de chou de Bruxelles, les myrtilles et les canneberges séchées, les amandes et 1/4 tasse de vinaigrette dans un grand bol. Empilez la salade sur une assiette. Garnir du manchego et assaisonner de poivre.
Servir avec des croustilles de bagels, si désiré.