Salade de Chou d'Automne
La salade de chou d'automne est une sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 158 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre, de l'huile d'olive, des oranges nombril et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Essayer Salade de Chou Chaude d'Automne, Salade de Pommes d'Automne Croquante, et Hamburgers aux Légumes d'automne Croustillants avec Salade de Cidre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le vinaigre, l'huile, le sucre, 1 cuillère à café de sel et 3/4 cuillère à café de poivre et remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter le chou, l'oignon et le persil et mélanger.
Coupez la pelure et la moelle blanche des oranges. Trancher les fruits en fines demi-lunes et les incorporer délicatement au chou. Réfrigérer, à couvert, en remuant de temps en temps, pendant 2 heures.
Servir frais ou à température ambiante. Pour l'apporter: La salade peut être préparée jusqu'à 2 jours à l'avance. Il suffit de laisser de côté les oranges, qui perdent leur couleur vive avec le temps. Emballez-les séparément et pliez-les juste avant de servir.