Salade De Chou Croustillante Grillée

Salade De Chou Croustillante Grillée
La salade de chou croustillante grillée pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 229 calories, 2g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Un mélange de jus d'orange, de persil, d'oignon vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salade de Chou Croustillante, Salade de Chou Croustillante, et Salade de Chou Croustillante.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer un gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Déposer les quartiers de chou sur une plaque à pâtisserie et arroser d'huile végétale des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Saupoudrer de sucre, de sel et de poivre, puis mélanger pour enrober. Griller le chou pendant 4 minutes de chaque côté, ou 8 minutes au total, en le retournant une fois ou jusqu'à ce que les bords commencent à flétrir, mais que la majeure partie du chou reste croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer le chou du gril et laisser refroidir quelques minutes. Pendant ce temps, préparez la vinaigrette dans un bol moyen en fouettant le zeste d'orange, la moutarde de Dijon et le jus d'orange avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle émulsionne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
VinaigretteVinaigrette
Huile D'oliveHuile D'olive
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
6
Salez et poivrez au goût. Hachez le chou grillé en retirant le trognon et placez-le dans le bol avec la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le persil et l'oignon vert et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine