Salade de chou avec une torsion

Salade de chou avec une torsion
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de chou avec une touche. Cette recette sert 8 et coûte 21 cents par portion. Une portion contient 98 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez de l'eau, des graines de moutarde, de longues pâtes fusilli et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Recettes de salade de chou (meilleure Salade de chou aux Légumes d'hiver), Better Than KFC Coleslaw – Une salade de chou facile, et Kfc Salade de Chou Copycat Salade de chou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage; rincer et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Placer les pâtes, les choux, la pomme et le jicama dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
JicamaJicama
PommePomme
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le sucre, l'eau et le vinaigre dans 1 tasse de mesure au micro-ondes. Couvrir d'une pellicule plastique, rabattable d'un côté pour évacuer. Micro-ondes à haute température de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ébullition; remuer. Micro-ondes découvert 30 secondes de plus. Incorporer les graines de moutarde et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
4
Verser sur le mélange de chou; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
5
Couvrir et réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à refroidissement.
6
Servir avec une cuillère à fente.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine