Salade de chou aux cacahuètes
La salade de chou aux cacahuètes se prépare en environ 15 minutes . Cette recette sans gluten est servie pour 2 personnes et coûte 0,64 € par portion . Une portion contient environ 7 g de protéines , 21 g de matières grasses et un total de 235 calories . Peu de personnes ont apprécié cet accompagnement. Une personne l'a réalisée et la referait volontiers. On peut la déguster à tout moment, mais elle est particulièrement savoureuse pour le 4 juillet . Un mélange de parmesan, de mayonnaise, de sel et quelques autres ingrédients suffisent à la rendre si savoureuse. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un excellent score de 42 % . La salade de chou végétarienne thaï avec vinaigrette aux cacahuètes et wontons croustillants , le thon ahi avec salade de chou asiatique sucrée et épicée et la salade de chou asiatique sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le chou, le céleri, le concombre, l'oignon et le poivron vert. Dans un autre bol, mélanger la mayonnaise, la crème fraîche et le sel si désiré. Garnir de cacahuètes et de parmesan.