Salade de Chou à Sept Couches

La salade de chou à sept couches pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière a 203 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la salade de brocoli, un mélange de salade de chou, une vinaigrette à la salade de chou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Salade de Chou à Sept Couches, Tarte au Citron Couche après couche, et Salade de carottes et Bok Choy & 13 salade de chou pour des recettes similaires.
Instructions
Dans le fond d'un bol en verre transparent de 2 1/2 pinte, répartir uniformément 1 tasse du mélange de salade de chou.
Superposer avec 1 tasse de carottes, 1 tasse de salade de brocoli et le poivron.
Déposer le reste du mélange de salade de chou, les carottes et la salade de brocoli.
Verser la vinaigrette sur la salade de chou.
Saupoudrer de salade de brocoli supplémentaire. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures mais pas plus de 24 heures. Mélanger avant de servir.