Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de chef Funked Out. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 324 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des cœurs d'artichauts marinés, des poivrons rôtis, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Quesadilla De Porc Effilochée, Fromage Grillé Grillé, et Funked Sur Bloody Mary pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol moyen, fouetter ensemble l'huile de thon, le zeste de citron, le jus de citron et les échalotes. Dans le bol, ajouter les artichauts, les poivrons rôtis, les flocons de poivron rouge, les pepperoncini, le basilic, les pois chiches et la roquette. Mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
Jus De Citron
Artichaut
Zeste De Citron
Chiches
échalote
Roquette
Poivrer
Basilic
Thon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Sur un grand plateau réfrigéré, disposer la salade.