Salade de Chayote Rôtie et Poivron Rouge avec Vinaigrette à la Mandarine

Salade de Chayote Rôtie et Poivron Rouge avec Vinaigrette à la Mandarine

Instructions

1
Faire de la vinaigrette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Faire une salade
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
VinaigreVinaigre
PimentPiment
JusJus
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Transférer les poivrons chauds dans un petit bol. Couvrir et laisser reposer 10 minutes, puis peler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChayoteChayote
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Couper les poivrons en lanières de 1/4 de pouce d'épaisseur et les ajouter à la chayote avec le jus de poivre accumulé dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la laitue et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChayoteChayote
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Note des cuisiniers
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
1
Ajouter la laitue juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChayoteChayote
2
Chacun servant environ 82 calories et 4 grammes de matières grasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
3
Gastronomique
4
Gourmet
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions4
Score de santé61
Magazine