Salade de Champignons II
Salade de champignons II pourrait être juste le sans gluten, lacto ovo végétarien et primal recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 76 calories par jour. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite du céleri, du fromage suisse, du vinaigre de vin rouge et de la moutarde. 10 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Avec une cuillère score de 81%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont Latkes de Cèpes avec Salade de Champignons et Crème de Ciboulette, Champignons Vepudu-Friture de champignons / Champignons faciles s, et Salade de Champignons.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter ensemble l'huile, le vinaigre et la moutarde.
Ajouter les champignons, le céleri, le persil, le fromage et les oignons et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Salade au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Sauvignon Blanc et du Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pourriez essayer Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars la bouteille.
Domaine de La Buse Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux compensé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité des fruits souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Celles-ci sont répétées dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une subtile note grillée.