Salade de Champignons Chauds et de Stilton
Salade de champignons chauds et de Stilton pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 192 calories, 2g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 4,36 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de laitue bordelaise, des girolles, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Stilton chaude, Salade de Champignons Tiède, et Salade de Champignons Tiède.
Instructions
Hacher la pancetta. Trancher finement les échalotes.
Badigeonner de sable 1 livre de girolles fraîches et couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Émietter Stilton.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la pancetta et les échalotes; faire sauter jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, puis les champignons.
Saupoudrer de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Faire sauter jusqu'à ce que les champignons soient tout simplement tendres, environ 5 minutes.
Ajouter 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin de xérès et faire bouillir jusqu'à évaporation, en remuant constamment.
Verser le mélange de laitue dans un saladier peu profond.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et mélanger.
Ajouter 2 cuillères à café de vinaigre de vin de xérès, saler et poivrer et remuer.
Ajouter les champignons et le fromage; mélanger légèrement et servir immédiatement.