Salade de Champignons Chauds et de Stilton

Salade de Champignons Chauds et de Stilton
Salade de champignons chauds et de Stilton pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 192 calories, 2g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 4,36 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de laitue bordelaise, des girolles, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Stilton chaude, Salade de Champignons Tiède, et Salade de Champignons Tiède.

Instructions

1
Hacher la pancetta. Trancher finement les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
échaloteéchalote
2
Badigeonner de sable 1 livre de girolles fraîches et couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Émietter Stilton.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ChanterellesChampignons Chanterelles
StiltonStilton
3
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la pancetta et les échalotes; faire sauter jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
échaloteéchalote
5
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, puis les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
6
Saupoudrer de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Faire sauter jusqu'à ce que les champignons soient tout simplement tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
ChampignonChampignon
SelSel
7
Ajouter 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin de xérès et faire bouillir jusqu'à évaporation, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
8
Retirer du feu.
9
Verser le mélange de laitue dans un saladier peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
11
Ajouter 2 cuillères à café de vinaigre de vin de xérès, saler et poivrer et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Sel Et PoivreSel Et Poivre
12
Ajouter les champignons et le fromage; mélanger légèrement et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FromageFromage

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine