Salade de Ceviche de Flétan

Salade de Ceviche de Flétan
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? La salade de ceviche de flétan pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,19 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 494 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Un mélange d'agave, d'huile d'olive, de jalapeno et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Essayer Ceviche de Flétan, Ceviche de Flétan, et Ceviche de Flétan Classique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez une petite plaque à pâtisserie avec un spray de cuisson à l'huile végétale. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile VégétaleSpray De Cuisson à L'huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner les tortillas des deux côtés d'huile d'olive et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
3
Couper chaque tortilla en 8 triangles et disposer en une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour le ceviche: Dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 8 x 8 pouces, mélanger le flétan, le jus de citron, le jus de citron vert, le zeste de citron, le sel et le poivre. Couvrir le plat et réfrigérer pendant 3 heures, en remuant à mi-temps pour répartir la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
FlétanFlétan
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Pour la salade: Dans un bol moyen, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron vert, l'agave, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter les oignons verts, les tomates, l'avocat, le jalapeno et le persil. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit enduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Piment JalapenoPiment Jalapeno
TomateTomate
AvocatAvocat
PersilPersil
8
Pour assembler: Diviser la salade et la cuillère dans 4 grands verres à martini ou 4 petits saladiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MartiniMartini
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Égouttez le ceviche et déposez-le sur la salade.
10
Garnir de chips de tortilla avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla

Ingrédients

11 livre de courgettes,Une pincée de sel et plus pour le bord du verreUne pincée de sel et plus pour le bord du verre1grandavocat, pelé, épépiné et coupé en cubes de 1/2 pouceavocat, pelé, épépiné et coupé en cubes de 1/2 pouce01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée16Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée4 tortillas de maïs de 6 à 7 pouces4 tortillas de maïs de 6 à 7 pouces2(hiver)persil plat frais hachépersil plat frais haché3oignons verts, parties vert pâle et blanches seulement, tranchés finementoignons verts, parties vert pâle et blanches seulement, tranchés finement283Noix de toute sorte (hachées)filet de flétan, pelé et coupé en cubes de 1/2 pofilet de flétan, pelé et coupé en cubes de 1/2 po1Petitejalapeno, finement coupé en désjalapeno, finement coupé en dés01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron frais (à partir de 2 gros citrons)jus de citron frais (à partir de 2 gros citrons)1grandZeste de citronZeste de citron596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron vert frais (de 3 à 4 grosses limes)jus de citron vert frais (de 3 à 4 grosses limes)2(hiver)jus de lime frais (à partir de 2 grosses limes)jus de lime frais (à partir de 2 grosses limes)2(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge3tomates épépinées et coupées en morceaux de 1/2 poucetomates épépinées et coupées en morceaux de 1/2 pouce

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé65
Magazine