Salade De Canneberges Givrée
La salade de canneberges givrée n'est peut-être que l'apéritif que vous recherchez. Cette recette en sert 8. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 295 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'ananas, de la sauce aux canneberges en gelée, du soda au gingembre et de l'extrait de vanillane. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Des recettes similaires incluent Biscuits Givrés aux Gouttes de Canneberges, Barres de Canneberges à La Citrouille Givrées, et Biscuits aux Canneberges Givrés à l'Orange.
Instructions
Égoutter l'ananas en réservant le jus dans une mesure de 1 tasse; réserver l'ananas. Au jus, ajoutez suffisamment d'eau pour mesurer 1 tasse.
Transférer dans une petite casserole; ajouter la gélatine non aromatisée et laisser reposer 1 minute. Porter à ébullition.
Ajouter la gélatine de cerise; remuer jusqu'à dissolution. Incorporer le soda au gingembre.
Verser dans un bol. Réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit partiellement pris.
Incorporer la sauce à l'ananas et aux canneberges en fouettant.
Transférer dans un 11 pouces. x 7 pouces. plat enduit d'aérosol de cuisson. Réfrigérer jusqu'à prise.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Dans un petit bol, battre le mélange de garniture fouetté, le lait et la vanille à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Battre à intensité élevée pendant 4 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter au fromage à la crème; battre jusqu'à homogénéité.
Étaler sur la gélatine. Réfrigérer toute la nuit.
Couper en carrés; garnir chacun d'une moitié de noix de pécan et de canneberges.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Chardonnay, Sauvignon Blanc et Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay du comté de Simi Sonoma. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Chardonnay du Comté de Simi Sonoma
Paille jaune clair brillamment claire. La pomme verte fraîche, la nectarine, le citron Meyer et le zeste d'orange sont agrémentés de notes de vanille, de miel et de brioche grillée avec une pointe minérale relevée. La pomme Golden delicious et la mandarine sont légèrement réchauffées avec de subtiles notes de crème, de beurre et de fumée se terminant par une note de zeste de citron vert.