Salade de Canneberges
La salade de canneberges pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,1 per par portion. Une portion contient 265 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez des noix de pécan cassées, de la gélatine de cerise, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 18 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Essayer Salade de Chou Frisé aux Noix et aux Canneberges avec Vinaigrette aux Canneberges, Salade de Canneberges, et Salade de Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter l'ananas et réserver le jus.
Ajouter le jus à 1/2 tasse d'eau chaude et chauffer à ébullition. Ramollir la gélatine dans 1/4 tasse d'eau froide. Dissoudre la gélatine ramollie dans un mélange eau-jus chaud.
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il commence à prendre; ne laissez pas la gélatine durcir. Mettez les canneberges dans un broyeur.
Ajouter les baies moulues, l'ananas, les noix et le sucre au mélange de gélatine refroidi.
Verser dans un bol ou un moule. Réfrigérer jusqu'à cuisson complète.
Placez la moisissure dans un bain d'eau tiède et passez un couteau sur les bords pour la desserrer. Retourner sur une assiette de service, garnir de persil et d'une cuillerée de crème sure ou de crème fouettée.