Salade de Calamars, Chili et Pastèque

Salade de Calamars, Chili et Pastèque
La salade de calamars, de Chili et de pastèque pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,15 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 163 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du chili, de la menthe, du vinaigre de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Rouge Grillé - Calamars et Crevettes au Chili, Calamars de la Veille de Noël / Calamars à Umido pour la Vigilia di Natale, et Chili - Quartiers de Pastèque au Citron Vert pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Weinert Cavas de Weinert. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Les Cavas de Weinert
Les Cavas de Weinert
" Issu de vignobles sélectionnés à Lujan de Cuyo, cet assemblage de malbec, cabernet sauvignon et merlot est l'un des exemples les plus brillants et les plus clairs du style de Weinert..." - Vins et Spiritueux 93/100
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé41
Magazine