Salade de Bœuf Thaï

La salade de bœuf thaïlandaise n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 5,04 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 289 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de steaks de filet de bœuf, d'oignons verts, de salade de chou brocoli et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 82%. Essayer Salade de Cris de Tigre (une salade de Bœuf Thaï Épicée), Salade de Bœuf Thaï, et Mon O Mon.. Meilleure Salade de Bœuf Thaï Jamais! pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer les steaks uniformément des deux côtés de poivre et de sel.
Ajouter les steaks à la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer les steaks de la poêle; laisser reposer 5 minutes. Trancher finement les steaks.
Mélanger le chou et le reste des ingrédients dans un grand bol.
Arroser le mélange de salade de chou avec le mélange de coriandre; mélanger. Disposer 2 tasses de mélange de salade de chou dans chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 3 onces de bœuf.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
![Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley]()
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.