Salade de Bœuf Grillé Thaï

La recette de la Salade de Bœuf Grillé Thaï est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine asiatique. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 182 calories. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du chili serrano, des dessus d'oignons verts, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Salade de Bœuf Grillé Thaï, Salade de Bœuf Grillé Thaï, et Salade de Bœuf Thaï Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les tranches de chou, 2 cuillères à soupe de jus de citron vert et 1 cuillère à soupe de sauce de poisson dans un grand bol; mélanger pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre; réserver le mélange de chou jusqu'à 30 minutes.
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Saupoudrer les steaks de sel et de poivre. Griller jusqu'à cuisson désirée, 3 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Transférer les steaks sur la surface de travail; couper en tranches fines.
Placer les steaks tranchés dans un grand bol.
Ajouter les échalotes, les dessus d'oignon, la coriandre, la menthe, la citronnelle et le piment, puis les 3 cuillères à soupe restantes de jus de citron vert et les 2 cuillères à soupe de sauce de poisson. Mélanger pour mélanger. Assaisonner la salade de sel et de poivre.
Répartir le mélange de chou dans 4 assiettes. Garnir chacun de salade de bœuf.
* Disponible sur les marchés asiatiques et dans de nombreux supermarchés.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Thaï se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le vignoble Birichino Jurassic Park Old Vines Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
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Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Le 2017 arbore un parfum de miel de fleur d'oranger, de beurre de pomme, de soufre et d'un précurseur particulier du lilas qui active non seulement le système olfactif, mais aussi le système limbique, le système nerveux autonome et d'autres systèmes situés dans des secteurs plus éloignés. L'humidité du sol et du microclimat pendant la saison de croissance 2017 est restée assez élevée tout au long de la saison de croissance en raison des pluies énormes de l'hiver précédent, contribuant au développement d'un botrytis précoce modeste mais significatif. Nous avons rencontré ces conditions pour la dernière fois en 2013 et avons produit un vin similaire à ce millésime - juste à sec dans le style connu par les Français sous le nom de sec tendre - sec, mais tendre. Et comme pour les millésimes précédents, ce vin a fermenté en acier inoxydable sans inoculation, et a été élevé jusqu'au printemps suivant dans 8 fûts en acier inoxydable et 2 fûts de chêne hongrois neutres.